BSS и АО «Тимер Банк» запустили интернет-банк и мобильное приложение для физлиц

3 Марта 2020

«Тимер Банк» сообщает о запуске интернет-банка для физических лиц и мобильного приложения. Версия интернет-банка на платформе BSS представляет собой современный формат дистанционного банковского обслуживания.

Новый сервис доступен всем держателям карт «Тимер Банка» и позволяет пользователям получить доступ к:

• актуальной информации по картам, счетам, вкладам и кредитам в АО «Тимер Банк»;
  • внутрибанковским операциям;
  • погашению кредитов АО «Тимер Банк» с возможностью просмотра графика платежей.

Все операции подтверждаются обязательным смс-кодом, приходящим на мобильный телефон клиента. Вход в мобильное приложение в зависимости от типа устройства можно осуществить по короткому коду или отпечатку пальца. Мобильное приложение бесплатное и доступно для скачивания в Google Play и App Store.

Интернет-банк работает на любой операционной системе, имеет функциональный и удобный интерфейс. Удобство навигации позволяет легко совершать платежи и запрашивать выписки. В ближайшее время в функционал сервиса и мобильного приложения будет добавлен ряд новых услуг.

Оригинал публикации

Интернет-банк и мобильный банк для физических лиц АО «Тимер Банка» реализованы на основе решения компании BSS. Новые сервисы обладают всеми современными возможностями и широким, востребованным частными клиентами, функционалом. Особое внимание уделено удобству использования и безопасности совершения финансовых операций.