Дистанционное банковское обслуживание и управление финансами

АО МС Банк Рус предлагает мобильного ассистента каждому получателю автокредита

14 Декабря 2018

АО МС Банк Рус (далее — «Банк») предоставил получателям автокредитов возможность взаимодействовать с Банком через цифровой интерфейс — с помощью только что запущенного мобильного приложения.

Мобильное приложение станет своеобразным ассистентом, способным решить вопросы, связанные с обслуживанием кредита: помочь с осуществлением платежей и взять на себя информирование о проведенных и предстоящих выплатах.

Таким образом, один из наиболее динамично развивающихся банков в сфере автокредитования намерен предоставить российским покупателям автомобилей еще более высокий уровень сервиса, в дополнение к завоевывающим все большую популярность удобным кредитным продуктам.

Мобильное приложение, которое уже сейчас можно скачать на мобильный телефон, позволяет:

• Оплатить кредит онлайн с карты любого банка
  • Найти ближайшую точку погашения кредита
  • Посмотреть информацию по кредиту, историю операций по счету
  • Узнать о специальных предложениях
  • Задать вопрос сотруднику Банка

Кроме того, в мобильном приложении доступен кредитный калькулятор на все автомобили Mitsubishi. В результате, запуская приложение, Банк предполагает не только повысить уровень удовлетворенности клиентов от обслуживания, но и прогнозирует повышение частоты повторных обращений за автокредитом.

«Рынок автокредитования в России растет, а МС Банк растет на рынке опережающими темпами. За 10 месяцев 2018 года в кредит от МС Банка было реализовано 11402 автомобиля Mitsubishi, что более чем в 2 раза больше, чем за аналогичный период 2017 года. При этом покупатели автомобилей становятся более разборчивыми и требовательными. В таких условиях поддержать высокие темпы развития можно только с помощью самых современных и удобных сервисов, в наибольшей степени учитывающих потребности наших клиентов», — говорит Председатель Правления Банка, Саваии Норихиро.

Только за первые несколько дней после запуска мобильное приложение установили около 200 клиентов Банка.

Оригинал новости

Новый проект BSS и МС Банка Рус реализован в рекордные сроки — за два месяца. Розничные клиенты банка получили удобный инструмент контроля и оплаты — легкое и понятное мобильное приложение для смартфонов с операционными системами iOS и Android.